Спустя столетия, вряд-ли кто-то вспомнит меня

Спустя столетия, вряд-ли кто-то вспомнит меня,
И стихи мои, потеряются во времени.
Вряд-ли вспомнят хорошей меня,
Вспомнят вряд-ли историю моей жизненной линии.
Слово слову рознь большая, и любовь моя никудышная,
Только вспомнят вряд-ли меня, моё слово потухло без нежности.


Рецензии