Вера

Сходите завтра к блаженному. Найдётся у него ответ и совершится чудо...
Укажет лучик на спасение и силу...
Оттуда в тёплом сердце вынесете мудрость,
Что даст опору. Попросите
В день ангела её ответ дать - она скажет.
Ведь есть дни, когда можно опускаться с неба...
Сходите, это правда важно.
Там будет и вода, чтоб силу черпать,
И сила веры...


Рецензии