а кто же я?

в углу под зеленой лампой
сидеть люблю я или
сцена, аплодисменты, три-четыре
мечусь ли я бесновато
в последний день
или сажусь за дело
опережая лень
я как баран упертый или я
гибкий и изворотливый как змея
будет во время бури
в теле моем дрожь
это в моей ли натуре
в речи иметь ложь
что по душе мне ближе
дальние горы, моря
ржавые пассатижи
в сарайчике у меня
к чему меня в жизни тянет
похоже что для себя
и есть я инопланетянин
а кто же а кто же я


Рецензии