Запорожские казаки

Запорожские казаки
Были храбрые вояки.
Остров Хортицу обжили,
В куренях кулеш варили.

Запорожские казаки
Напивалися "до сраки",
Ведрами горилку "жрали",
И врагам пи#ды давали!

 
прим. 2015 г.


" Из старого архива"


Рецензии