Песенка промывания

Встал с утра,
И не заметил:
А куда укатилась моя голова?
Может закатилась под стол?
Или упала куда?
А! Вот же она,
На столе, но не та.
В ней мысли не те,
И понятия не те,
Жить с такой головой -
Лучше запой,
Чем головная боль
И самокопания.
Это мой закат, досвидание!


Рецензии