Когда устанет смерть

Когда устанет смерть
Живое соблазнять,
Придёт пора побед,
Чтобы из тьмы восстать

И к Богу подойти
За светом дорогим.
Должны мы дорасти
До милости к живым.

(Н.Метнер "Шесть сказок"; Дмитрий Шишкин)
14 октября 2022г.


Рецензии