соскучилась

я по тебе постоянно скучаю…
сама не понимаю зачем
мы больше никто, и я это знаю
но хочется чтоб мы
не были «никем»

я по тебе постоянно скучаю…
анализирую прошлое
уйти безопаснее, понимаю
для меня это - невозможное
 
я по тебе постоянно скучаю…
в своей голове запуталась,
но я всё равно не отпускаю
наверное, правда соскучилась


Рецензии