Концертмейстер - ветерок

Пусть с каждым днём ажурнее убранство
И невесомей листьев братство,
Но концертмейстер-ветерок
Всё продолжает свой урок,
Искусно заменяя листвы ветроплескание
На шёпот листьев и шуршание.   


Рецензии