Вечность обступила

Вечность обступила
Каждого из нас.
И Господня Сила
С красотой слилась

Каждого сердечка,
Что к Творцу идёт.
Радуется свечка
И псалмы поёт.

(Н.Метнер "Шесть сказок"; Дмитрий Шишкин)
14 октября 2022г.


Рецензии