Ожидание

Ты давно не выходишь на связь,
Как предатель молчит телефон
Птицы в небе всё реже летят
И не дышится мне в унисон.

Изменилось всё в жизни с тех пор,
Как призвали тебя В НИКУДА,
В одночасье нарушился сон
И с мольбой я смотрю в небеса.

Приходи, возвращайся домой
Тебя жду я ,всем сердцем любя,
Лишь бы жив, лишь бы жил-мой герой
Только б знать, что верн;шься сюда.
(Крик души моей)


Рецензии