***

За тонкостью рук и мягкостью голоса
Способность ласкать и ввергать в пустоту,
За лёгкой волной белокурого волоса
Пучина, где сгинут те, кто на борту…

Бесстрашие об руку с мигом отчаянья,
Туманность надежд в обрамлении грёз-
Всё это выплеснул Кто-то нечаянно,
Создав в бытие безконечный вопрос…

Не мучайся мыслями, встретив негаданно,
Соцветие волнений и трепет в глазах-
Она для тебя уж не будет разгадана,
Но рядом с тобой, на твоих берегах…


Рецензии