Прилёт

Ты помнишь этот старый дом?
В нем было счастье, но потом...
Пришли другие времена,
В Донбассе долгая война...
Алела роза под окном,
Теперь там дым идёт столбом.
И очень хочется понять,
Детей как можно убивать?
Пусть в горле сдавливает ком,
Победа наша не рандом.
Коней обильно напои,
Грядут суровые бои.
Прибудет радость к нам потом
И будет восстановлен дом!

13-14.10.2022

Рандом - (от англ. "random" - случайный) сленг, аналогично понятию произвольный фактор, случайность.


Рецензии