Если чудо случится

Окунула нас осень
в золотой листопад.
Ветру голову сносит,
он игре этой рад:
то порывист и резок,
то застенчив и тих,
а с деревьев, не весок,
лист осенний летит.
Солнце в небе лучится,
ярко споря с дождём.
Если чудо случится,
мы ещё поживём…

       13.10.2022 г.
Фото автора от 13.10 22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.