Разрывает

А я тебя снова люблю.
Плакать нельзя, я помню.
Не понимая, себя гублю.
Попадаю я в плен твой снова.

Согреться хочу в объятьях,
Вновь узнать, что ты любишь меня.
И руки твоей нежно касаться,
Понимая, что ты – навсегда.

Выпить чай, но со вкусом губ..
Раствориться в тебе, в любимом.
Нам не хватает этих жалких секунд,
Чтоб любить друг друга красиво.

Боль. Разрывает. На части.


Рецензии