Тайна

И пусть это будет тайной.
Возможно, так даже лучше.
Ничего не бывает случайно,
Значит кому-то нужна наша дружба.

Наша общая тайна..
Любовь, для всех неизвестная.
Это немного забавно,
Что жду поцелуя заветного.

Эта тайна настолько ужасна,
Я боюсь постоянно что-то сделать не так.
Оплошность любая настолько опасна,
Все разрушить может обычный пустяк.

Нахожусь постоянно на грани,
Что смогу я тебя потерять.
И пусть это будет тайной,
Никто не должен эту тайну узнать.


Рецензии