Вам

Вновь объятия раскрыл свои вечер.
Я тону в них. Был бы он вечен...
Не текли б по венам те речи,
И позиций не сдали бы плечи,

Не мечтала б вести диалог,
Но увел ты меня, уволок.
И при встрече вновь угасаю,
Потому что тебя я не знаю.

А стеснение рядом плетется.
Вот и снова молчать мне придется,
Представлять перед сном облака,
Что скрывают души зеркала.


Рецензии