Ослепла

Как же сильно я тебя ненавижу.
Так же сильно, как и люблю.
Счастья я больше не вижу,
Не вижу любовь я свою.

Я просто ослепла от горя,
От безумных бессонных ночей.
Не выдержал роль героя,
Пытаясь сбежать побыстрей.

Я перестала видеть реальность,
Живя лишь в мечтах и грёзах.
Ты переходишь из крайности в крайность,
С блаженством купаясь в слёзах.

Я ненавижу тебя всем сердцем,
Лишь потому, что сильно люблю.
От горя безумного слепну,
Не видя, в тленную пропасть лечу.


Рецензии