Этюды о добре и зле

Этюды о добре и зле
Всевышний прочитал.
На воздухе и на стекле
Он Слово написал,

Что запечатало в сосуд
Губительную тьму.
Согрела кровь всех тех, кто ждут
Явления... Суму

Оставь в покое, милый друг.
В ней смысла больше нет.
Царит величественный Звук.
Сияет вечный Свет.

(С.Прокофьев "Четыре этюда"; Дмитрий Шишкин)
14 октября 2022г.


Рецензии