Стала психом

Я вижу твою улыбку,
Хотя мы так далеко.
К тебе я уже привыкла,
Без тебя мне совсем нелегко.

Я ощущаю твой запах,
Но ведь тебя рядом нет.
Тебя я увижу завтра,
Пусть это полнейший бред.

В твои вновь смотрю глаза,
Видимо стала психом.
Мне кто-то руки связал
Рукавами рубахи длинной.

Квадраты больничной плитки,
И в каждой я вижу тебя.
Все-таки стала психом,
Безумно тебя любя.


Рецензии