Сквозь города

Обниму тебя сквозь города,
Ты почувствуешь это кожей.
Почему-то не властны года
Над моею любовью, всё же.

Лёгким ветром, снежинкой, дождём
Прикоснусь я к щеке небритой.
Знаешь, будто мы снова вдвоём...
Две судьбы перепутаны-свиты.

Километры петлистых дорог
И луна над осенней крышей.
Ты так близок и так далёк...
Сердцем чувствую, как ты дышишь.

Обниму тебя сквозь города.
Ты почувствуешь это кожей.
Хорошо, что не властны года
Над моею любовью, всё же.

15.10.2022


Рецензии