Рано

Я почему-то хочу больней,
Чтобы раз, и до смерти сразу.
Только уже очень много дней
От тебя жду банальную фразу.

Подушка в слезах и крик.
Ничему меня жизнь не учит.
Просто серый любовный бзик
Меня страшною болью мучит.

Для чего этот бред терплю?
Недомолвки, взгляды и раны..
А ответ очень прост – люблю.
Для потери еще слишком рано.   


Рецензии