Может быть

Может быть, когда-нибудь, это случится.
И, возможно, ты скоро уйдешь.
Каждую ночь ты мне будешь сниться
И жалеть о том, что уже не вернешь.

Никогда не узнаешь, что я,
Несмотря на жгучую боль,
Что я – уже навсегда твоя.
А эту боль породила любовь.

Ты пойми, я прошу, меня.
Не совершай тупую ошибку.
Ты пройди полосу огня,
Чтоб увидеть мою улыбку.         


Рецензии