По кругу

Капает что-то на землю…
Чужая, больная любовь.
Бургунди темнеет цветом
И капает черная кровь.

Я устала бояться.
Ты пойми меня, друг.
Говорили: «Вам не расстаться»,
Но вновь этот замкнутый круг.

Снова мой путь по кругу,
По черным следам земли.
Я снова завишу от друга,
И следы вновь в тупик завели.


Рецензии