Идеальна

Идеальна снаружи,
Никакого изъяна.
Никто ей не нужен
Помимо тирана.

Он ходит звездой,
Что невозможно достать.
Совершила прыжок –
Научилась летать.

Почему столько боли
У идеала внутри?
Почему столько соли
Плывет изнутри?

Идеальна снаружи,
Никакого изъяна.
Но внутри только стужа
И открытая рана.


Рецензии