Взгляд

Смотрю тебе в спину,
А внутри ураган.
Ты, сети раскинув,
Уселся в засаду.

Трясет изнутри,
Под сердцем ожог.
Наше небо горит,
Кричит небосвод!

Под солнцем одним
Мы не знали печали..
Стрелец закурил,
Мы счастье просрали.

Ведь было шикарно,
Была эйфория,
Но, с газом угарным,
Поиграли кретины.

Давай пострадаем!
Ты хотел острых чувств!
Окружили цыгане,
Украли безвкусно,

Что уже прогорело..
Забирайте, не жалко!
Ты опять не ответил,
Все было во взгляде.

Да знаю, что любишь,
Не смотри так жестоко.
Наши встретились губы,
Запутавшись в кокон.


Рецензии