Вандалам

Вот дурачьё, Ван Гога оскорбили,
посмели прикасаться вы к работе?
И чем "Подсолнухи" так ослепили,
чей мозг безумный был в заботе?

Кто вам картину, идиоты, заказал,
вы этим своё искусство загубили. 
Богатый дядя, наверно, подсказал,
у вас, дебилов, мозги не дошли бы.

И хорошо, что ничего не повредили
своим гнилым и говоят, что супом.
А вы - вандалы, никого не убедили
да и европу, ей одно - быть трупом.

...........................
Сегодня в Лондоне два "эко"вандала облили томатным супом бесценную работу Ван Гога "Подсолнухи". Мракобесие...


Рецензии