Рядом

Я больше не в силах ждать
Нашей новой мгновенной встречи.
Что там вверху порешала власть?
Почему опустились плечи?

Я не могу утонуть в глазах,
Ощутить тепло твоих рук,
Мое счастье сыпется в прах,
Это будто замкнутый круг.

Очень больно, когда не рядом,
Когда знаю, что ты грустишь,
От речей потянуло смрадом,
От безысходности ты кричишь.

Но я знаю, что скоро рядом,
Наконец-то уж будешь ты.
Мы будем безмерно рады,
Что вместе и влюблены.


Рецензии