Король червей

 Я не хотела влюбиться,
Я очень боялась любви.
Красивой, но страшной сестрицей
Представляла богиню семьи.
Я грезила ночью о счастье,
Которое мне могли дать.
Карта определенной масти
Брала надо мною власть.
Прекрасный король червей
Жил на куске картона.
Отраженье зеркальных мечей,
Что завел за свою корону
Говорило ведунье о смерти,
О смерти несчастий и бед.
Я с кем-то должна быть вместе,
Королевы принять обет.
И недавно я встретила счастье..
Карты не приучены врать.
Карта определённой масти
Подала наконец то знак.
Я просто в глаза посмотрела,
И любовный огонь воспылал
Очень странные стрелы
В королевы вонзились сан.
Я не хотела влюбиться,
Я очень боялась любви..


Рецензии