Лучше всех...

Был Павел стар

И русский слабо знал;

А потому овёс - авось назвал!

С тех пор живём, по Павлу -

"лучше всех"...,

Уверовав,

что "жизнь ПРОДЛЯЕТ -

СМЕХ"!*



*Павел - в "Новом завете" один из
апостолов. Церковь приписывает ему
14 посланий, которые включены
в "Новый завет"; (Советский
энциклопедический словарь, изд.
Советская Энциклопедия, г. Москва,
1987 год).
*Как вариант:
Уверовав,
что не над нами...
смех.


Рецензии