Прекрасный видела я сон

Прекрасный видела я сон
И складен и красивен он
Мне снилось сладкое забвенье,
Затормозившее старенье.



Возможно, я старела телом
О, этот мир не переделать…
Но ведь душою и очами
Изъянов я в тебе не чаю.


Рецензии