Монолог ведьмы

Я ведьма, не скрою.
Но я человек.
Убегу я с тобою,
Счастливой стану вовек.

Ты пойдешь ведь со мною?
Ты станешь моим?
Не хочу, ворожбою
Чтобы ты был любим.

На крови деревьев,
На плаче листвы
Ты, прЕдавший ведьму
Из-за чьей-то молвы.

Я буду сгорать,
А тебе будет больно
Я не стану кричать.
Обращусь зверем вольным.

Зверем, как ночь,
Любящим кровь.
С норовом волчьим,
Позабывшим любовь.

Я буду гореть, а ты утопать.
Я на костре,
А ты во слезах.

Верность моя
Не узнает печали,
Я буду верна,
Чтобы мне не сказали.

Душа улетает
И в волка вселилась
К золе подбегают,
Кто за жизни молился.


Рецензии