Так прекрасна осень за окном

Мягкий плед и чашка капучино,
Дождь сегодня плачет за окном,
Кажется для грусти нет причины,
Отложу дела все на потом.

Каждую секунду наполняя,
Нежностью твоих надёжных рук,
Жажду чувств взаимных утоляя,
Что проснулись так нежданно вдруг.

Проболтаем мы с тобой весь вечер,
Пусть считает время циферблат,
Романтически пусть тают свечи,
От волненья голоса дрожат.

Те слова, что мы не досказали,
Будут сказаны под плач дождя,
Мы друг друга очень долго ждали,
В перекрёстках жизненных бродя.

Мягкий плед и чашка капучино...
Счастье заглянуло и в мой дом,
И любовь нахлынула лавиной...
Так прекрасна осень за окном.


Рецензии