Рассказка с Песней Два Ледея или 16 тонн

Предисказ.

Вот они. Хадый, Кильдей.
Каждый – тот еще Ледей:
Златозубики, с Дэрдями,
С Примами да с Субадями.

Ногдёй дубает Хадый,
В Сакс, Надейки он: «ДУWWWDЫЙ!»
Надубдился Крокодей
У него. А кто Кильдей?

Это – Иради Дубцовой
Прима-Соло-Гитарист.
Жарить с Мясечком Кильдейки –
Он вообще специалист!

Он играет на Риффаде
В Пьесе-Рок «Москва-Нева».
И Дэрдебный, Надувадит.
Вот о них-то – и Глава.

Сказ.

У них звонит Рокофоныщ:
Лицемордыщщщщщщь! Мордолицыщщщщщщ!
А это – Бабы две звонили
И на Отрубу (Отрывку) пригласили.
Хранди(е)ть (Хранди(е)тя\Хранди) – Реальная (Точная) «Сэди»!
Храндэбой Масти зубади.
Ее Рокиха – вся в Надейках.
Конечно, в ней – и Субади!

А кто - (Воздушная) ( такая (есть)) Дэ(ы)р(о)баб(а)?
С Дэрвидками (Дэрвид-Ногдями) Дубая Баба
(Вообще Она, (блин), Надубая Баба)!
Дэрдев с Садебым(и) на зубах,
Она Дэрвидом иль (или) в Лодях.


Эти Бабы – ПУФФФФФФФФФФ! – Зубами
Стали ГРУБО Надувать
Превоздушные Крубики
Двух Ледеев Воздевать.
(Баба им ЛЮБИТ! Золотозубо ВОЗДУШНЫЙ КРУГ(Б)(О)дя НАДУВАЕТ!)

ПУФФФФФФФ - Хранди(е)ть. ПУФФФФФФФФФ! - Дэ(ы)р(о)баб(а)?
И глядя на этих Баб,
Им два Лэда – не тая:
- (Ах,-) Ды(э)р(о)девка ты (Дэ(ы)родевушка) моя!

Тут уж полное ПУФФФФФФФ-ЛЮБИТ!
Со всех четырех сторон.
И во главах по Альт-Кубу
Щас броня – 16 тонн.

И же впрямь: со словом ЛЮБИТ
Гаснут пошлость и «хуммм-ссссс».
Не пройдут. Щас тут им будет
Тонн 16 на башкыс!


Надували Златобабки
Рвались с Лэдами под Джент.
Игры классные гоняли
Вместе все в Дримкаст и Дженс.

Мы на Группу BWO
Щас рерайт загоним. О!
Про 16 этих тонн
Все поём крутой Музон!

16 тонн.

16 тонн Бронейки
16 тонн Бронейки

Мы надежно защитили Контент
От грязи всякой там.
И в любом Контенте – точно не стень,
Вот то – обещаем мы вам!

Ща мы игры врубим, супер-пупер,
Гигантский классный скрин!
Мы и Надуваем – только с ЛЮБИТ.
А не тронет так «хум-сысс» ни один!

Будет sixteen tons of armor
Всем им! Дей, Драйв, «дэрвидя»!
Пусть обломится сквернизна вся,
В наши Главы не пройдя!

Уж тем более – в них Игры все,
И Фрейда – ни следа.
Всё – лишь про «Дей-Расследуй-Рибайся».
Как же сможет быть тут стень-то тогда?!

Ща мы игры врубим, супер-пупер,
Гигантский классный скрин!
Мы и Надуваем – только с ЛЮБИТ.
А не тронет так «хум-сысс» ни один!

Будет sixteen tons of armor
Всем им! Дей, Драйв, «дэрвидя»!
Пусть обломится сквернизна вся,
В наши Главы не пройдя!


Рецензии