Золотая осень, где ты?

Золотая осень, где ты?
Зачем ты рёвом льёшь на нас дожди?
Зачем ты сердце холодом сковала?
Ведь я тебя совсем другою знала.

Хотя б на миг верни свою улыбку.
Исправь досадную ошибку…
Верни нам солнышко на небо,
И золотой листвой осыпь планету.


Рецензии