Богородица

Богородица наша Святая,
Защити нас всех грешных от бед,
Белоснежным платком покрывая,
Ниспошли в этот мир лунный свет.
Под покровом серебряной ночи,
Я прощенье за всех попрошу,
Посмотрю Богородице в очи,
Сердце сжалось в груди, чуть дышу.
Пред тобой преклоняюсь, Святая,
Не оставь нас, молю об одном,
Белоснежным платком покрывая,
Защити каждый грешный наш дом.


Рецензии