Аромат счастья

Не понимаю, что творится сейчас,
В мыслях нет никакого порядка.
И так случается в жизни под час,
Что появляется сказка, загадка...

В своих попытках это разгадать,
Я погружаюсь в её волшебство.
Оно учит меня снова мечтать
И ощутить счастье всем существом!

Да! Именно счастье, как удивительно,
Что я могу его чувствовать тоже.
О Боги! Это так восхитительно!
Ну прям до мурашек по коже.

А вы знаете как пахнет счастье?
У него своё особое благоухание
И не смотря, порою, на ненастья
Этот аромат преодолевает расстояния

И не теряет своей яркости и сочности
Сладковато-пряный, с нотками сандала
В нём нет обыденной порочности
В нём только свет и нежность я узнала.

О как прекрасен счастья аромат,
Что от него кружи;тся голова
И мне дороже всех Земных наград
Возможность его узнать была дана.

Я всех Богов теперь благодарю
За эту сказку, это волшебство,
За сияющий рассвет и алую зарю,
За всё, что ими было мне дано!


Рецензии