С Покровом!

В сером небе птичий крик, шум и гам...
Пелена небес сочится дождём.
Птиц к заморским понесло берегам.
А мы Покр'ова Богородицы ждём.

Мы тепла ждём, холодам вопреки...
Поседеет осень скоро, вот-вот...
Верим в то, что Божья Мать защитит,
От беды укроет... Мир сбережёт.

Богородица-Владычице, внемли!
Покрывалом святым родину покрой.
И растут пусть в мире дети всей земли.
Мир окрепнет над Россиею родной.

         14.10.2022г.


Рецензии