Навигатор

-Извините, а вы не подскажете
Как найти мне дорогу домой?
-Под любовною улицей сляжете,
Ну а после бегом к мостовой.

И сквозь пешеходы отчаянья
Поверните на улицу бед,
А затем к перекрёстку нечаянно
Доползите, минуя кювет.

-Почему тяжела так дорога?
Это ж можно вовек не дойти.
-Зато, лишь коснешься порога,
Все эти трудности сразу простишь.


Рецензии