Люди из прошлого

Мы родились полвека назад,
В той стране, что теперь нет на карте.
Вспоминая, я этому рад,
То что нам повезло так на старте.
Наш караблик кусочек коры,
Об асфальт самолично обточен.
Самокат из обрезков доски,
И подшипников, нами сколочен.

Мы люди из прошлого,
Мы из СССР.
Там было много хорошего,
Хоть и было не мало проблем.

А в героях у нас мушкетёры,
Чингачгук, и Попович с Ильёй.
Мы братались порезав ладони,
Нас домой загоняли ремнём.
Мы зимой рыли норы в сугробах,
Летом в реку сигали с моста.
В палисадниках дрались до крови,
И опят получали ремня.

Мы люди из прошлого,
Мы из СССР.
Там было много хорошего,
Хоть и было не мало проблем.

По району гуляя с гитарой,
Возвращались под утро домой.
А зимой тусовались в подъездах,
Собираясь весёлой гурьбой.
Мы Высоцкого пели, и Цоя,
Розенбаума Черный тюльпан.
Мы гордились девятого мая,
Приходя на могилы к дедам.

Мы люди из прошлого,
Мы из СССР.
Там было много хорошего,
Хоть и было не мало проблем.

Мы родились полвека назад,
В той стране, что теперь нет на карте.
Вспоминая, я этому рад,
То что нам повезло так на старте.
Я хочу, что бы стала Россия,
Для всех тех, кто живёт в ней сейчас.
Безопасной такой же, и сильной.
Как страна, что лишь в сердце у нас


Рецензии