лопоухий старый календарь - жизнью в переплете...

11 октябрь 2012 г.

Лопоухий старый календарь - отрывной - страницы поржавели, - настоящий жизненный букварь - мудрости совсем не постарели...- ЦИФРЫ - ЧИСЛА ... ВСЕ ЕДИНО ЖИЗНЬЮ В ПЕРЕПЛЕТЕ...

о.мак


Рецензии