Анатолий Парфёнов

Медвежьи объятья, железная хватка,
Соперник в тисках, как в плену,
Но это не лапы, на ринге не братья –
Борец нашу славит страну.

С ним б миг продержаться! Минута – почётно!
Под силой не пасть головой.
Парфёнов победы держал искромётно,
До спорта уж был он герой.

15.09.2022 г.


Рецензии