Мы матери отважных сыновей

Посвящается мобилизованным воинам
Бижбулякского района Республики Башкортостан!



Подпевали недавно мы девочкам вашим: -

“Вы служите, мы вас подождём!”, невпопад!

И теперь строкой Окуджавною машем: -

“Постарайтесь вернуться назад!”

 
Напутствуя, мы шепчем вам о том,

Что не всему смогли вас научить,

Но кровью нашей и нашим молоком

Дано вам нами - Родину любить!

 
Стояли на присяге рядом мы,

Мы, матери отважных сыновей!

Присягу словом принимали вы,

Гарантами тогда мы были ей!

 
Сейчас же суждено вам делом

Победы ратный подвиг совершить!

А если умереть, тем более, смело

В бессмертие шагнуть и вечно жить!


Полны отваги наши сыновья!

Не смогут никогда забвению предать

Священные героев имена: друзья,

Россия-Родина и любящая мать!


 


Рецензии
Спасибо Вам за эти строки,
Без слёз я не могу читать.
Защитники! Сыны России!
Назад вернитесь, будем ждать.

Бог нам в помощь... Слава Богу за всё!

Анна Столярова Федосеева   17.10.2022 17:27     Заявить о нарушении