Посвящение музе!

Ты мой костёр,пылающий в ночи,
Дарящий свет,надёжность и тепло,
Поговори со мною,не молчи,
Чтоб сердце яркой вспышкой обожгло!

Ты мой ручей,журчащий по весне,
Смывающий с души печаль и боль,
Как рад я этой чудной новизне,
"Спасением"тебя назвать позволь!

Ты мой родник с холодною водой,
Прозрачной и кристально чистой,
Энергией бодрящей,молодой
С улыбкой заряжаешь ты лучистой

Ты моё солнце в неба вышине,
Подаришь нежность кротким взглядом
И от неё тепло не только мне,
Но и тому счастливчику,что рядом!

Ты твердь моя земная под ногой
Надежда,основание,опора...
Я знаю,не сыскать такой другой,
Что душу лечит просто разговором!

Ты муза,вдохновения порыв
Для грустного и нудного поэта
Когда ты здесь,во мне эмоций взрыв
И я пытаюсь рассказать об этом!

Альберт Козлов.14.10.2022г.


Рецензии