Моей дочурке 45...

Дорогая,любимая,дочка моя,
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю здоровья побольше тебе,
А,вирусы...умрут пусть от счастья...
С позитивом под ручку ходи,ты,везде
А ЛЮБОВЬ  пусть будет без фальши .
Счастья много желаю  тебе
Улыбайся дочурка почаще.
Пусть хороших мгновений будет больше в судьбе,
И пусть Ангелы нежно тебя охраняют.
Пусть Бог хранит тебя везде,
От злых людей оберегает.
И пусть молитва к Богу,тихая моя,
Тебе по жизни...помогает.
  14.10.22г. Твоя мамуля.


Рецензии