Едешь, милая, домой?!

Едешь, милая, домой?!
Скоро уж тебя увижу,
Грусть, тоска уйдут лишь твой,
Голос нежный я услышу,
Облик весь, желанный столь,
Вновь облащу своим взглядом...
Вмиг уйдёт из сердца боль,
Если сменятся преграды
Расстояний всех на то
Счастье тебясозерцанья
И испить смогу вино
Твоих губ!... Очарованье
Глаз пленяющих смогу
Я прочувствовать! ... Родная,
Как же я сильно я люблю
Всю тебя и обожаю!


Рецензии