Володя

ты был мал еще,милый мальчик,
11 лет не так много.
ты даже не был подростком,
скорее,был ребенком.

забрала тебя смерть с собою,
оставил ты материнское сердце в крови.
оставил 6-ых братьев и сестриц,
без себя,седьмого,одного.

забрала тебя смерть с собою,
и онлайн ты был неделю назад
и теперь никогда не зайдёшь в сеть.
никто не увидит тебя.

твое личико,по-детски милое,
твой звонкий,такой жизнерадостный смех.
мы помним тебя,Володя,
мы помним,как на поле ты воду таскал и улыбался,когда все пили.

подойдя ко мне в последний в своей жизни раз,
обняв меня за ноги,рост твой мал,
сказал,улыбаясь и жмурясь:
"леля,до следующего лета!.."

я запомню твой ясный взгляд,
эти голубые и по-детски яркие глаза,
я запомню твой милый голос,
что смешил бы меня сейчас.

забрала тебя смерть с собою,Володя.
тихо,во сне умирал и на утро твой ангел хранитель,
над холодным,бездыханным телом рыдал.

забрала тебя смерть с собою,
и онлайн ты был неделю назад
и теперь никогда не зайдёшь в сеть.
никто не увидит тебя.


Рецензии