Неблагодатная судьба...

А если это любовь?
Чего печалишься ты?
Какая есть, другой не будет,
И мысли все твои пусты...

И не взаимна, ну и пусть...
Его ты долго не забудешь,
Не смей с собой брать эту грусть!
Услышь молитву с крыш высотки!

Ну что поделать, поддалась,
Ты не одна... Ты не одна...
С его душою примерилась,
Твоя уставшая душа...

Однажды зачерствев со временем,
Сгорая в безграничном пламени,
Узнаешь в зеркале себя ,
Твоя отчистится навеки неблагодатная судьба...


Рецензии