Примирение это прощение

­­­Наитие- божье знамение,
Словно руки скользят по руке,
Так я чувствую вдохновение,
Его след обжигает извне.

Мы честны перед чистым полем
Под иконами можем соврать,
Обязательства это неволя,
Когда нечего больше сказать.

Но придётся просить прощения,
Искупления старых грехов,
Помоги, чтоб исчезли сомнения
Набором молитвенных слов.

Так живем между Богом и делом
Храм, приют мой на долгий час,
Отлежаться б на поле спелом
И влюбиться на жизнь и на раз.

Эти ночные бдения,
Это мой сон наяву
Мыслей хитросплетения
Все помню и этим живу.


Рецензии