Напутствие детям

Жить прекрасно на земле,
дорогие дети!
Пусть вам каждый день везде
ярко солнце светит!

Ну, а, если дождь иль снег,
это тоже клёво!
Закаляйтесь! И всегда
будете здоровы.

И ещё наказ вам дам:
хорошо учитесь!
Это в жизни пригодится,
так что не ленитесь!

И прошу - не унывать,
радоваться жизни!
И любить, как свою мать,
Матушку Отчизну!


Рецензии