зависимости

зависимостей у меня много,
например:
сигареты
и ты
и если курю я немного,
о тебе, увы, все мечты


что вреднее?
курить?
любить?
до сих пор я не поняла
но я в любви, как сигарета
каждый раз сгораю дотла


Рецензии